Pour joindre la Cabane à sucre Chalet du Ruisseau Info@ruisseau.ca

Chalet du Ruisseau

450-258-3176

  • Accueil
  • Service de traiteur
  • Nos services
    • Méchoui estival
    • Locations corporatives
    • Jour de l'an
  • Mariage
  • Âge d'or
    • Temps des sucres
    • Temps des pommes
    • Noël en automne
  • Nous joindre
  • Temps des sucres
    • Menu et prix
    • Réservation en ligne
    • Repas pour la maison
  • Galerie photo
  • Nos menus
    • Buffet chaud et méchoui
    • Buffet froid
    • Service aux tables
    • Brunch
  • Plus
    • Accueil
    • Service de traiteur
    • Nos services
      • Méchoui estival
      • Locations corporatives
      • Jour de l'an
    • Mariage
    • Âge d'or
      • Temps des sucres
      • Temps des pommes
      • Noël en automne
    • Nous joindre
    • Temps des sucres
      • Menu et prix
      • Réservation en ligne
      • Repas pour la maison
    • Galerie photo
    • Nos menus
      • Buffet chaud et méchoui
      • Buffet froid
      • Service aux tables
      • Brunch
  • Connectez-vous
  • Créer un compte

  • Commandes
  • Mon compte
  • Connecté en tant que :

  • filler@godaddy.com


  • Commandes
  • Mon compte
  • Se déconnecter

Chalet du Ruisseau

450-258-3176

Connecté en tant que :

filler@godaddy.com

  • Accueil
  • Service de traiteur
  • Nos services
    • Méchoui estival
    • Locations corporatives
    • Jour de l'an
  • Mariage
  • Âge d'or
    • Temps des sucres
    • Temps des pommes
    • Noël en automne
  • Nous joindre
  • Temps des sucres
    • Menu et prix
    • Réservation en ligne
    • Repas pour la maison
  • Galerie photo
  • Nos menus
    • Buffet chaud et méchoui
    • Buffet froid
    • Service aux tables
    • Brunch

Compte


  • Commandes
  • Mon compte
  • Se déconnecter


  • Connectez-vous
  • Commandes
  • Mon compte

Nos menu servis aux tables

 Tous nos menus sons accompagnés de potage,salade,hors d'oeuvre,pomme de terre ,légume du jardin ,dessert pain ,beurre,café et thé

Service aux tables

#9 Côte de bœuf au jus

avec sauce au 3 poivres .

#10 Menu temps des fêtes

  •  Dinde rôtie et gelée de canneberges
  • Tourtière et ketchup aux fruits maison
  • Ragoût de boulettes à l'ancienne

#11 Duo brochette

  •  1 brochette de filet mignon de bœuf
  • 1 brochette de poulet grillé

#12 Rôti de bœuf au jus

sauce aux 3 poivres 

#14 A filet mignon de bœuf

 mariné aux fines herbes, servi avec sauce aux 3 poivres

#14 B Filet mignon de porc

  sauce à l'érable

# 15 Brochette de poulet

  • sauce tomatée et agrumes 

# 16 Suprême de volaille

  • sauce champignons portobello 


Complémentaire pour le repas

Entrée

  •  Potage de carottes 
  • Crème de poireaux 
  • Crème de légumes 
  • Crème de brocolis 
  • Soupe minestrone 
  • Soupe aux pois cabane à sucre
  • Comptoir des salades
    (5 sortes de salades avec fromage cheddar jaune/blanc) 
  • Fromage brie chaud à l'érable et oignons confits 

 


  • Assiette d'antipasto (assiette individuelle) 
  • Bocconcini tomate et basilic (assiette individuelle
  • Plateau de bruschettas sur croûtons (8 pers.) 
  • Canapés et pâtés (5) avec mousse de saumon, crevettes et crabe accompagnés de pain baguette 

  Entrée de charcuterie assiette individuelle
(3 sortes de viandes froides) 

  • Tortellini sauce rosée ou Primavera
  • Lasagne à la viande 
  • Fondue au parmesan sur lit de salade 
  • 5 ailes de poulet 
  • bâtonnet de fromage 


Complémentaire

  •  pomme de terre au four crème sûre 
  • Pommes de terre grelots fines herbes 
  • Riz aux légumes 
  • Saucisses italiennes douces ou fortes 

Entre-deux

  •  Trou normand, Calvados, Grappa ou Grand Marnier 
  • Assiette de fromage cheddar et un verre de porto 
  • 1 verre de porto au dessert 

Desserts

  •  Gâteau caramel nappé de sucre à la crème maison
  • Gâteau mousse triple chocolat et petits fruits
  • Forêt noire avec coulis
  • Gâteau blanc avec coulis de fruits ou crème glacée
  • Bûche de Noël avec crème glacée
  • Shortcake aux fraises ou aux framboises
  • Farandole aux fruits 
  • Tartes assorties avec crème glacée
  • Croquant pommes et mûres 
  • Table à pâtisseries 
  • Fontaine de chocolat minimum de 70pers

Fin de soirée

  • Bar a poutine 
  • Bar a grilled cheese 
  • Buffet froid 
  • Biscuit et café
  • Tire sur neige 
  • Bar a beigne (2 saveurs ) 
  • Bar a smores 
  • Bar a l'ailes de poulet et frites

Taxe et pourboire en sus

  • Nous joindre

Chalet du Ruisseau

12570 rang de la Fresnière , Mirabel (QC),J7N 2R9

450-258-3176

Copyright © 2025 Chalet du Ruisseau - Tous droits réservés.

Optimisé par

Ce site Web utilise les cookies.

Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience du site. Lorsque vous acceptez notre utilisation des cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données utilisateur.

Accepter